发现不一样的世界,活出不一样的人生。

随着时间的流逝,你曾经信赖的那个世界并不可靠,充满着假象。

只有一种东西不会撒谎,那就是你一年又一年的老去。

不仅人不可靠,事也不可靠,即使你亲眼所见都不一定可靠,有些事情会颠覆三观。可见这个世界多么复杂。

比较常见的普遍现象就是学生毕业之后进入社会,立即体验到所学与现实差距太大。找不到工作,上当受骗,这些事情在所难免。

这个时候你会喊苍天啊,大地啊,然而没有人会鸟你,世界就这么残酷。

你现在要做的事情就从新认识这个世界!

认识世界从可靠的可信赖的判断开始,而这些可靠的判断需要又可靠的知识体系与经验做基础。

而令人沮丧的是你曾经所学过的知识并不可靠,或着你无法分辨哪些知识可靠。

你的社会经验也不足,更加可怕的是你的独立思考能力弱爆了!

即使你没有这些问题,你还有其它需要解决的问题,例如想提高逻辑思维能力,提高想象力,提高学习能力。想脑洞打开,甚至想颠覆自己的旧有的三观,建立新的三观。

你不仅想学到可靠的知识,并形成知识体系,而且想提高运用知识的能力。有这些想法很好,说明你愿意提高自己!

祝贺你,来对地方了,本站就是想做这些事情。